L’idea di Ober Mamma era di fare dei cocktail pazzeschi perché avevamo recuperato questo posto con le sue rifiniture e i grandi affreschi porno e quindi ci siamo detti che era il luogo esatto in cui potersi godere un buon aperitivo. Ci abbiamo piazzato dentro due forni a legna (cosa estremamente rara a Parigi), che raggiungono i 450°C e grazie ai quali riusciamo a realizzare le nostre pizze napoletane e le nostre golose lasagne dal gusto incomparabile. E cosa dire sull’ambiente? L’allegria è assicurata dalla cucina a vista dello Chef Idriss e dalla giovane squadra di ragazzi italiani che lavorano in sala. Al bar, Flavio Pellegrino, sfoggia degli incredibili pisco sour e ti punch rivisitati con tipici distillati italiani. Per l’aperitivo raggiungiamo la gloria con prodotti provenienti direttamente dall’Italia, dall’incredibile Parma di Stefano alla sfacciata mozzarella di Salvatore Corso. Venite a trovarci quindi, amatevi sotto l’albero che troverete all’interno e vedrete che siamo una bella squadra!
Domanda di
privatizzazione